Cómo ocultar fecha y hora de la "Última vez" que abrió Whastapp

¿Sabes cómo ocultar la última vez cuando abres Whatsapp? ¿Sepa cuándo tu amigo usó por última vez Whatsapp?"Últ. vez" es una función de Whatsapp que permite hacerte invisible frente a tus amigos, es decir, tus amigos no podrán notar cuándo fue la última vez que abrió Whatsapp (bien sea desde tu teléfono o desde tu ordenador). El rastro visible que deja esta función se aprecia en cada chat abierto con tus amigos, y puede ser visto por todos los usuarios de Whatsapp, por tus contactos o por nadie, dependiendo de cómo configures esta función "Última vez".

Cuando descargas e instalas la aplicación Whatsapp Messenger en tu teléfono móvil, esta función está configurada por defecto para que "Todos" los usuarios de WhatsApp puedan ver la última vez que te abriste Whatapp. Sin embargo, la aplicación te da la posibilidad -con motivos de cuidar tu privacidad- para que puedas configurar la función con la finalidad de que solamente tus contactos puedan ver la última vez que te conectaste o para que nadie pueda ver la última vez que te conectaste.

Así que tú puedes ver la última vez que se conectó tu amigo, dependiendo si este configuró que todos o solamente sus contactos puedan ver la última vez que estuvo conectado. Aunque, tú no puedes ver la última vez que tu amigo se conectó si éste configuró que nadie o solamente sus contactos pueda ver su última vez que se conectó.

Cabe aclarar que si tú no agregas a un usuario en la lista de contactos de la agenda de tu teléfono móvil, entonces este usuario que no ha sido agregado en tu agenda no será un contacto en WhatsApp, y por lo tanto si tú configuras que la función "últ. vez" sea visible solamente tus contactos, entonces el usuario que no ha sido agregado a tu agenda no podrá ver la última vez que tú abres la aplicación.

En cada chat que mantengas abierto con alguno de tus amigos, tú puedes visualizar la frase de esta funcionalidad que está compuesta por "últ. vez / fecha / hora".


En lo que se refiere a FECHA, se puede leer si el usuario abrió la aplicación, hoy o ayer; pero si el usuario la abrió hace más de dos días entonces se leerá el día (lu, ma, mi, ju, vi, sá, do); y si el usuario la abrió hace más de una semana entonces se leerá la fecha (día/mes/año).

En tanto a la HORA, se puede leer la hora cuando el usuario abrió la aplicación por última vez en cualquier momento.

¿Cómo configuro mi última vez de conexión en Whatsapp?

Cambiar los ajustes de "Últ. vez" puede elegir: "TODOS" (todos los usuarios de WhatsApp pueden ver la hora de tu últ. vez), "MIS CONTACTOS" (solamente los usuarios guardados en tu lista de contactos pueden ver la hora de tu últ. vez) y "NADIE" (nadie puede ver la hora de tu últ. vez). Los ajustes dependen de cada sistema operativo:



- Android.- abre WhatsApp > Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- iPhone.- abre WhatsApp > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- Windows Phone.-  abre WhatsApp > y pulsa Más  > configuración > cuenta > privacidad.

- Nokia S40.- abre WhatsApp > Opciones > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- BlackBerry.- abre WhatsApp > Configuración > Cuenta > Configuración de privacidad.

- Nokia S60.- abre WhatsApp > Opciones > Ajustes > General > Privacidad.

- BlackBerry 10.- abre WhatsApp > Configuración (deslízate desde la parte superior de la pantalla para acceder a Configuración) > Configuración de privacidad.

Debes recordar que si tú no muestras la hora últ. vez, no podrás ver la hora últ. vez de los demás. Además, debes recuerdar que no es posible ocultar tu estado en línea.

Últ. vez te indica la hora que tu contacto usó WhatsApp por última vez. En línea significa que la persona tiene WhatsApp abierto y que la aplicación está conectada a internet.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...