Ocultar mi Estado de WhatsApp para que no lo vean mis contactos

¿Deseas restringir el acceso a tus contactos para que no vean las actualizaciones de tu estado de WhatsApp? Si ya has instalado la nueva versión de estados de WhatsApp, y si tú quieres controlar quién puede ver tus actualizaciones de estado de tu cuenta de Whatsapp Messenger, entonces ve a la función "Privacidad de Estado", a través de la cual tienes la posibilidad de elegir hasta tres opciones para mejorar tu privacidad con respecto a tu estado.

La primera opción "Mis Contactos" consiste en permitir que solamente tus contactos puedan visualizar tu estado. La segunda opción "Mis Contactos, excepto" consiste en permitir que todos tus contactos puedan visualizar tu estado salvo los contactos que hayas seleccionado para excluirlos. Mientras que la tercera y última opción "Solo compartir con" consiste en permitir que vean tu estado solamente los contactos que hayas seleccionado.

Antes de publicar alguna actualización de estado debes revisar cómo está configurada la función "Privacidad de estado" para que sepas con absoluta seguridad quién de tus contactos podrá ver tus actualizaciones de estado. Por lo tanto, tú necesitarás ajustar la privacidad con la finalidad de prevenir que algún contenido privado pueda ser visto equivocadamente por alguno de tus contactos.

Tu estado puede actualizarse por descuido al publicar una fotografía tomada o video grabado con la cámara del dispositivo móvil o al publicar una imagen seleccionada o un video seleccionado de la galería del teléfono móvil. Una vez que la aplicación carga tus actualizaciones de estado (fotos, imágenes, videos y gifs), inmediatamente estas actualizaciones las podrán visualizar tus contactos.

Cómo bloquear mi estado para que mis contactos no lo vean.

Explicamos a continuación cómo configurar la privacidad de tus estados para que sean visto por un grupo de personas específicas. Todos los usuarios de WhatsApp que sepan tu nímero de teléfono no podrán ver tu estado.

1. Abrir la aplicación WhatsApp Messenger.

2. Seleccionar la categoría "ESTADOS" (ubicada entre CHATS y LLAMADAS).


3. Pulsar en el icono "Menú" (en forma de tres puntos verticales, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.


4. Seleccionar la opción "Privacidad de estados".


5. Elegir cualquiera de las tres opciones de privacidad de estados.

1. Mis contactos: con esta opción permitirás que todos tus contactos podrán ver tus actualizaciones de estado. Los contactos en cuestión se refiere a todos tus amigos y familiares que aparecen en la lista de contactos de la aplicación. Así que todos los usuarios de WhatsApp que sepan tu nímero de teléfono no podrán ver tu estado, porque solamente podrán ver tus contactos.

2. Mis contactos, excepto...: selecciona a todos los contactos que deseas exluir de la lista de todos tus contactos, para que todos los usuarios elegidos no puedan ver tu estado.

3. Solo compartir con...: selecciona a todos los contactos de toda la lista de contactos que deseas para que puedan ver tu estado.

Listo. De esta manera, como medida de seguridad podrás restringir el acceso a determinados amigos a tus estados.

Cabe destacar que los cambios en los ajustes de privacidad no afectarán a las actualizaciones de estado que ya hayas enviado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...