Cuál es el tiempo límite para eliminar mensajes enviados en WhatsApp?

Cuál es el tiempo límite para eliminar mensajes enviados en WhatsApp?

WhatsApp ha establecido un tiempo máximo para que los usuarios tengan la posibilidad de eliminar sus mensajes enviados que figuran en los chats individuales o grupales tanto del emisor así como del receptor. Asimismo la aplicación de mensajería ha establecido un tiempo límite para que el pedido de eliminación del mensaje enviado al receptor se haga efectivo.

La función «Eliminar para todos» ha cambiado desde su creación la hasta la fecha. Es por esto que en este artículo detallaremos todos estos cambios habidos. Lo que sí la función siempre mantuvo el mismo objetivo de eliminar el mensaje no solo del chat del emisor sino también eliminar el mensaje del chat del receptor o receptores, para todas las ocasiones cuando te arrepientes de haber enviado mensajes por equivocación o por error. Ahora no tienes porqué preocuparte más, pero para ello debes usar correctamente la función para que evites que los destinatarios abran tu mensaje.

TIEMPO PARA EJECUTAR «ELIMINAR PARA TODOS».

Cuando se hizo pública la función «Eliminar para todos» (año 2017) se estableció que el usuario debía usar esta función para eliminar mensajes enviados antes de los 7 minutos después de haberlo enviado, porque de usarla después sería imposible eliminarlos.

Actualmente (desde marzo del año 2018), si vas a usar la función «Eliminar para todos» debes usarla para que se ejecute correctamente hasta un máximo de 1 hora, 8 minutos y 16 segundos (o lo que es lo mismo 68 minutos y 16 segundos) posteriores al envío del mensaje.

Al proceder a eliminar el mensaje del chat del receptor que no logró leerlo, le aparecerá en el chat del destinatario la frase «Este mensaje fue eliminado», y mediante el cual el destinatario sabe que borraste o eliminaste un mensaje. Además debes tener en cuenta que si el destinatario o receptor vio el mensaje antes de que tú lo elimines, aún así tú puedes proceder a eliminarlo cumpliendo el tiempo límite. Cabe precisar que la aplicación no te avisará si el mensaje no fue eliminado de forma exitosa.

Para que puedas borrar o eliminar un mensaje ya enviado tendrás que tener en cuenta que, los mensajes sólo se eliminarán si tanto tú como el destinatario usan la misma versión de la aplicación, por lo que es necesario que ambos cuenten con una nueva versión en sus dispositivos.

TIEMPO PARA ELIMINAR MENSAJE DEL SERVIDOR DEL RECEPTOR.

En principio se debe saber que cuando los usuarios usan la función «Eliminar para todos» ordenan inmediatamente la eliminación del mensaje enviado a los servidores del receptor (en caso sea conversación privada) o a los servidores de los receptores (en caso sea conversación grupo). Entonces, la eliminación inmediata dependerá del servidor del receptor. Si el teléfono del receptor está encendido y está conectado a una red móvil, entonces se eliminará de manera inmediata, pero no sucede lo mismo si el teléfono del receptor está apagado.

Anteriormente el tiempo límite para que el mensaje de eliminación del mensaje para el destinatario se ejecute en el servidor del destinatario era de 24 horas. De esta manera, si la orden de eliminar el mensaje no llega al servidor del receptor durante las primeras 24 horas, el mensaje no podría ser eliminado; es decir, al emisor le aparecía el aviso «Este mensaje fue eliminado», pero el receptor, seguiría leyendo dicho mensaje.

Actualmente el emisor debe esperar hasta un máximo de 13 horas, 8 minutos y 16 segundos, para que la orden de eliminación del mensaje enviado se ejecute en el servidor del destinatario. En el caso de que el receptor no puede encender su teléfono y no puede conectarse o abrir la aplicación durante todo ese tiempo, cuando encienda su teléfono móvil le llegarán los mensajes que el emisor había (intentado) eliminar.